Confectionnez ces muffins en modèle réduit pour les déguster à l'apéritif.
Muffins salés au fromage, au jambon et à la tomate
Ces bouchées salées vous font saliver rien qu'en sentant leur parfum exquis qui embaume la cuisine. Elles sont prêtes en un rien de temps et conviennent en toute circonstance. A l'apéro, lors d'un brunch ou en guise d'encas.
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Muffins salés au fromage, au jambon et à la tomate

1

Confectionnez la pâte

Versez les ingrédients pour la pâte dans un saladier. Battez pendant 4 minutes à vitesse élevée.
2

Incorporez la farce

Incorporez les tomates émincées, le fromage râpé, la ciboulette et les dés de jambon à la pâte.
3

Graissez le moule

Graissez 8 cavités du moule à muffins avec le spray de cuisson ou du beurre. Farinez-les. Préchauffez le four à 160 °C.
4

Remplissez le moule de pâte

Insérez la pâte dans une poche à douille. Répartissez la pâte dans 8 cavités.
5

Cuisez les muffins

Cuisez les muffins pendant 30 minutes à 160 °C.

Insérez les muffins entièrement refroidis dans un sachet en plastique et placez-les dans le réfrigérateur. Ils se conservent pendant deux jours. Réchauffez-les pendant cinq minutes dans le four à 180 °C avant de les servir.

Confectionnez ces muffins en modèle réduit pour les déguster à l'apéritif.


Pour 8 muffins
Pour la pâte
250 g de mix pour délice salé Aveve
1 œuf
85 ml d'huile
220 ml d'eau
Pour la garniture
100 g de tomates émincées
220 g de fromage râpé
100 g de dés de jambon
Ciboulette
En supplément
Spray de cuisson Dr Oetker
Farine
Poche à douille
ajouter à la liste de courses

Pour 8 muffins
Pour la pâte
250 g de mix pour délice salé Aveve
1 œuf
85 ml d'huile
220 ml d'eau
Pour la garniture
100 g de tomates émincées
220 g de fromage râpé
100 g de dés de jambon
Ciboulette
En supplément
Spray de cuisson Dr Oetker
Farine
Poche à douille
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1

Confectionnez la pâte

Versez les ingrédients pour la pâte dans un saladier. Battez pendant 4 minutes à vitesse élevée.
2

Incorporez la farce

Incorporez les tomates émincées, le fromage râpé, la ciboulette et les dés de jambon à la pâte.
3

Graissez le moule

Graissez 8 cavités du moule à muffins avec le spray de cuisson ou du beurre. Farinez-les. Préchauffez le four à 160 °C.
4

Remplissez le moule de pâte

Insérez la pâte dans une poche à douille. Répartissez la pâte dans 8 cavités.
5

Cuisez les muffins

Cuisez les muffins pendant 30 minutes à 160 °C.

Insérez les muffins entièrement refroidis dans un sachet en plastique et placez-les dans le réfrigérateur. Ils se conservent pendant deux jours. Réchauffez-les pendant cinq minutes dans le four à 180 °C avant de les servir.

Confectionnez ces muffins en modèle réduit pour les déguster à l'apéritif.


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