Mélangez le mix pour pizza, l'huile d'olive et l'eau, puis pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Laissez la pâte reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 200 °C et recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé. Donnez à la pâte une forme ovale, d'environ un centimètre et demi d'épaisseur.
Pressez les gousses d'ail et mélangez-les à l'huile d'olive dans un petit bol. Salez et poivrez. Réalisez des encoches verticales dans la pâte et badigeonnez légèrement la pâte d'huile à l'ail.
Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur la pâte. Garnissez le pain à l'ail de tomates séchées. Salez et poivrez, puis faites cuire le pain pendant 25 minutes environ à 200 °C, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servez de préférence ce pain à l'ail dès la sortie du four.
Mélangez le mix pour pizza, l'huile d'olive et l'eau, puis pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Laissez la pâte reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 200 °C et recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé. Donnez à la pâte une forme ovale, d'environ un centimètre et demi d'épaisseur.
Pressez les gousses d'ail et mélangez-les à l'huile d'olive dans un petit bol. Salez et poivrez. Réalisez des encoches verticales dans la pâte et badigeonnez légèrement la pâte d'huile à l'ail.
Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur la pâte. Garnissez le pain à l'ail de tomates séchées. Salez et poivrez, puis faites cuire le pain pendant 25 minutes environ à 200 °C, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servez de préférence ce pain à l'ail dès la sortie du four.
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