Pain à rompre avec le mix All-In Pain chasseur
Le pain chasseur, une spécialité automnale truffée de graines (potiron, sésame, lin) et de noisettes. Une fête, l’occasion idéale pour réaliser un pain à rompre. Qui le rompra en premier ?
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Pain à rompre avec le mix All-In Pain chasseur

Look and cook
1
Mélangez le mix All-in, l'eau et la levure et pétrissez pendant 20 minutes dans la machine à pain ou à la main. Vous possédez un robot ménager ? Dans ce cas, faites pétrir la pâte pendant 10 minutes.
Afbreekbrood met All-In Jagersbrood
2
Couvrez la pâte d'un film fraîcheur et laissez-la lever pendant 40 minutes.
3
Divisez-la en 11 pâtons égaux d'environ 70 g. Façonnez 6 petites boules et 5 pâtons allongés
Afbreekbrood met All-In Jagersbrood
4
Trempez d'abord les boules de pâte dans l'eau, puis dans une assiette remplie de graines de chia. Décorez les pâtons allongés de la même façon avec des graines de sésame.
Afbreekbrood met All-In Jagersbrood
5
Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposez les petits pains comme sur la photo. Couvrez-les d'un film alimentaire. Laissez à nouveau lever pendant 40 minutes. Préchauffez le four à 200 °C.
Afbreekbrood met All-In Jagersbrood
6
Cuisez le pain pendant 20 minutes à 200 °C.

Espacez les pâtons d'un centimètre afin qu'ils puissent lever.


Pour 1 pain
Ustensiles
Balance
Pour la finition
Graines de chia
Graines de sésame
Pour la pâte
270 ml d'eau
ajouter à la liste de courses

Pour 1 pain
Ustensiles
Balance
Pour la finition
Graines de chia
Graines de sésame
Pour la pâte
270 ml d'eau
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1
Mélangez le mix All-in, l'eau et la levure et pétrissez pendant 20 minutes dans la machine à pain ou à la main. Vous possédez un robot ménager ? Dans ce cas, faites pétrir la pâte pendant 10 minutes.
Afbreekbrood met All-In Jagersbrood
2
Couvrez la pâte d'un film fraîcheur et laissez-la lever pendant 40 minutes.
3
Divisez-la en 11 pâtons égaux d'environ 70 g. Façonnez 6 petites boules et 5 pâtons allongés
Afbreekbrood met All-In Jagersbrood
4
Trempez d'abord les boules de pâte dans l'eau, puis dans une assiette remplie de graines de chia. Décorez les pâtons allongés de la même façon avec des graines de sésame.
Afbreekbrood met All-In Jagersbrood
5
Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposez les petits pains comme sur la photo. Couvrez-les d'un film alimentaire. Laissez à nouveau lever pendant 40 minutes. Préchauffez le four à 200 °C.
Afbreekbrood met All-In Jagersbrood
6
Cuisez le pain pendant 20 minutes à 200 °C.

Espacez les pâtons d'un centimètre afin qu'ils puissent lever.


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