Pain au maïs sans gluten
Difficile de réaliser un pain sans gluten ? Ce pain au maïs prouve le contraire. Sa mie jaune et sa succulente saveur le rendent définitivement attrayant. Surtout tartiné de choco sans gluten ou badigeonné de miel.
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Pain au maïs sans gluten

1

Mélangez tous les ingrédients. Battez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

2

Graissez un moule et remplissez-le de pâte jusqu'à la moitié.

3

Laissez lever la pâte sous un linge jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume (env. 45 min).

4

Cuisez le pain pendant 40 à 45 minutes dans un four préchauffé à 210 °C.


Ingrédients
250 g de Farine No risk pour pain blanc
6 g de levure sèche ou 12 g de levure fraîche
30 g de beurre
10 g de sel
450 ml d'eau
ajouter à la liste de courses

Ingrédients
250 g de Farine No risk pour pain blanc
6 g de levure sèche ou 12 g de levure fraîche
30 g de beurre
10 g de sel
450 ml d'eau
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1

Mélangez tous les ingrédients. Battez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

2

Graissez un moule et remplissez-le de pâte jusqu'à la moitié.

3

Laissez lever la pâte sous un linge jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume (env. 45 min).

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Cuisez le pain pendant 40 à 45 minutes dans un four préchauffé à 210 °C.


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