Pain au pesto à la machine
Le pain cuit dans la machine à pain, dégageant un délicieux parfum d'Italie. Il vous suffit d'ajouter du pesto, de l'huile d'olive et du basilic au pain au levain. Une poignée d'ingrédients pour une explosion de saveurs. Viva Italia !
Ajouter au livre de recettes

Pain au pesto à la machine

Look and cook
1
Versez tous les ingrédients de la pâte dans la machine à pain. Lancez le programme de base. Après le dernier pétrissage, lorsque le signal retentit, retirez le crochet pétrisseur de la machine. N' interrompez pas le programme entretemps.
2
Aplatissez la pâte et coupez-la en morceaux. Saupoudrez de deux cuillerées à café de basilic séché. Malaxez à nouveau et formez un pâton.
3
Abaissez le pâton à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, pour obtenir un rectangle. Attention : veillez à ce que la pâte ne soit pas plus large que le moule.
4
Badigeonnez la pâte d'une fine couche de pesto. Roulez la pâte pour former un cylindre de la taille du moule de votre machine à pain.
5
Replacez la pâte, sans le crochet pétrisseur, dans la machine à pain. Veillez à ce que la jointure de la pâte soit orientée vers le bas .
6
Juste avant la cuisson, badigeonnez la pâte d'huile d'olive et saupoudrez de basilic séché. Pour ce faire, consultez le mode d'emploi de la machine à pain.
Pestobrood

Pour le pain
310 ml d'eau
Pour la finition
20 g de pesto
basilic séché
huile d'olive
Ustensiles de cuisine et de cuisson
machine à pain
ajouter à la liste de courses
Pestobrood

Pour le pain
310 ml d'eau
Pour la finition
20 g de pesto
basilic séché
huile d'olive
Ustensiles de cuisine et de cuisson
machine à pain
ajouter à la liste de courses
1
Versez tous les ingrédients de la pâte dans la machine à pain. Lancez le programme de base. Après le dernier pétrissage, lorsque le signal retentit, retirez le crochet pétrisseur de la machine. N' interrompez pas le programme entretemps.
2
Aplatissez la pâte et coupez-la en morceaux. Saupoudrez de deux cuillerées à café de basilic séché. Malaxez à nouveau et formez un pâton.
3
Abaissez le pâton à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, pour obtenir un rectangle. Attention : veillez à ce que la pâte ne soit pas plus large que le moule.
4
Badigeonnez la pâte d'une fine couche de pesto. Roulez la pâte pour former un cylindre de la taille du moule de votre machine à pain.
5
Replacez la pâte, sans le crochet pétrisseur, dans la machine à pain. Veillez à ce que la jointure de la pâte soit orientée vers le bas .
6
Juste avant la cuisson, badigeonnez la pâte d'huile d'olive et saupoudrez de basilic séché. Pour ce faire, consultez le mode d'emploi de la machine à pain.

réactions des autres