Pain au sucre à la machine à pain
Préparer votre propre pain au sucre en un minimum de temps ? C'est facile grâce à cette recette et à notre mix Classic pour pain brioché. Quelques pressions sur les boutons de votre machine à pain et votre pain est cuit. Régalez-vous!
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Pain au sucre à la machine à pain

1
Versez tous les ingrédients, à l'exception du sucre perlé et du beurre fondu, dans la machine à pain. Démarrez le programme pour le pain aux raisins. Lorsque le signal retentit (après le pétrissage), sortez la pâte et le crochet pétrisseur du moule.
2
Pesez un morceau de pâte d'environ 200 g. Abaissez-le finement et réservez. Incorporez le sucre perlé et le beurre fondu dans la pâte restante. Formez une belle boule.
3
Enveloppez la boule avec la pâte abaissée et formez à nouveau une boule. De cette façon, le sucre perlé ne griffera pas votre moule.
4
Replacez la pâte (sans crochet pétrisseur) dans la machine à pain, jointure vers le bas. Laissez simplement le programme poursuivre .

Pour la pâte
2 g de sel
250 ml d'eau
40 g de beurre
Pour la finition
15 g de beurre fondu
Ustensiles de cuisine et de cuisson
machine à pain (avec programme pour pain aux raisins)
ajouter à la liste de courses

Pour la pâte
2 g de sel
250 ml d'eau
40 g de beurre
Pour la finition
15 g de beurre fondu
Ustensiles de cuisine et de cuisson
machine à pain (avec programme pour pain aux raisins)
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1
Versez tous les ingrédients, à l'exception du sucre perlé et du beurre fondu, dans la machine à pain. Démarrez le programme pour le pain aux raisins. Lorsque le signal retentit (après le pétrissage), sortez la pâte et le crochet pétrisseur du moule.
2
Pesez un morceau de pâte d'environ 200 g. Abaissez-le finement et réservez. Incorporez le sucre perlé et le beurre fondu dans la pâte restante. Formez une belle boule.
3
Enveloppez la boule avec la pâte abaissée et formez à nouveau une boule. De cette façon, le sucre perlé ne griffera pas votre moule.
4
Replacez la pâte (sans crochet pétrisseur) dans la machine à pain, jointure vers le bas. Laissez simplement le programme poursuivre .

réactions des autres [8 commentaires]


Anonyme
posté le 09/09/2019 14:06
Recette idéale

Anonyme
posté le 09/05/2020 21:04
Vraag. Kan dit ook met bloem voor brioche brood, Alle in?

Anonyme
posté le 11/05/2020 10:29
Dat kan inderdaad, maar dan moet je voor je deeg alleen de all-in bloem gebruiken (en geen andere ingrediënten)

Anonyme
posté le 16/09/2021 18:22
Moet ik de stoptoets indrukken als ik de deeghaal uithaal , en tijdens het uitrollen?