Pain au teff sans gluten en machine à pain
Réaliser un pain au teff sans gluten ? En machine à pain ? Facile. L’association de la farine de teff et de la farine No-Risk sans gluten donne un délicieux pain. Une variation bienvenue si vous êtes quotidiennement au régime sans gluten.
Ajouter au livre de recettes

Pain au teff sans gluten en machine à pain

1

Versez les ingrédients dans la machine à pain.

2

Sélectionnez un programme d'environ 2 h.


Ingrédients
250 g de Farine No risk pour pain blanc
4 g de levure sèche ou 8 g de levure fraîche
30 g de beurre
10 g de sel
400 ml d'eau
ajouter à la liste de courses

Ingrédients
250 g de Farine No risk pour pain blanc
4 g de levure sèche ou 8 g de levure fraîche
30 g de beurre
10 g de sel
400 ml d'eau
ajouter à la liste de courses
1

Versez les ingrédients dans la machine à pain.

2

Sélectionnez un programme d'environ 2 h.


réactions des autres