Pain aux graines de tournesol et abricots
Envie d'un petit extra dans votre boîte à lunch ? Pour changer, optez pour un pain aux graines de tournesol et abricots ! Les abricots donnent à ce pain un délicieux goût sucré !
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Pain aux graines de tournesol et abricots

1

Pesez minutieusement les ingrédients de la pâte et versez-les dans la cuve de la machine à pain. Si votre machine à pain est équipée d'un distributeur de noix et raisins, versez-y immédiatement les morceaux d'abricots. Sélectionnez le programme pour pain aux raisins et appuyez sur « Start ».

2

Si votre machine ne possède pas de distributeur, ajoutez les abricots après le signal sonore : ouvrez le couvercle de la machine, ajoutez les morceaux d'abricots à la pâte et fermez ensuite le couvercle afin que la machine puisse terminer le programme.

3

Retirez le pain de la cuve de cuisson après le signal de fin et laissez-le refroidir sur une grille.

4
Un pain garni nécessite plus de levure : lorsque vous ajoutez des ingrédients comme des raisins secs et des noix, votre pain lève moins que d'habitude. C'est la raison pour laquelle nous ajoutons un peu de levure sèche dans cette recette, afin que vous obteniez malgré tout un résultat léger.

Ingrédients
300 ml d'eau
75 g d'abricots séchés coupés en morceaux
Ustensiles de cuisine et de cuisson
machine à pain
spatule (facultatif)
ajouter à la liste de courses

Ingrédients
300 ml d'eau
75 g d'abricots séchés coupés en morceaux
Ustensiles de cuisine et de cuisson
machine à pain
spatule (facultatif)
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Pesez minutieusement les ingrédients de la pâte et versez-les dans la cuve de la machine à pain. Si votre machine à pain est équipée d'un distributeur de noix et raisins, versez-y immédiatement les morceaux d'abricots. Sélectionnez le programme pour pain aux raisins et appuyez sur « Start ».

2

Si votre machine ne possède pas de distributeur, ajoutez les abricots après le signal sonore : ouvrez le couvercle de la machine, ajoutez les morceaux d'abricots à la pâte et fermez ensuite le couvercle afin que la machine puisse terminer le programme.

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Retirez le pain de la cuve de cuisson après le signal de fin et laissez-le refroidir sur une grille.

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Un pain garni nécessite plus de levure : lorsque vous ajoutez des ingrédients comme des raisins secs et des noix, votre pain lève moins que d'habitude. C'est la raison pour laquelle nous ajoutons un peu de levure sèche dans cette recette, afin que vous obteniez malgré tout un résultat léger.

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