Pain aux raisins perdu
Avec un peu de créativité, un simple pain perdu devient même un plat divin. Utilisez des tranches de pain aux raisins fait maison, trempez-les dans votre mélange à base d'œuf et faites-les dorer à la poêle. Garnissez de fromage de chèvre et de miel. Votre assiette sera vide en un clin d'œil !
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Pain aux raisins perdu

1

Préparer le pain aux raisins secs

Versez un peu d'eau sur les raisins secs et laissez-les égoutter. 
2
Pesez minutieusement tous les ingrédients de la pâte et versez-les dans la cuve de la machine à pain. Attention : vous ajouterez les raisins secs plus tard. Démarrez le programme pour le pain aux raisins. 
3
Après le signal de fin, sortez le pain de la cuve et laissez-le refroidir sur une grille. 
4

Préparer les pains perdus

Battez l'œuf, le lait, le sucre vanillé et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange lisse. 

5

Coupez le pain aux raisins refroidi en tranches. Trempez chaque tranche des deux côtés dans le mélange à base d'œuf. 

6

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Faites cuire les pains perdus sur les deux faces à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

7

Servez les pains perdus chauds avec du fromage de chèvre et du miel. 

Votre machine à pain ne possède pas de distributeur de noix et de raisins ? Attendez le signal sonore, puis ajoutez les raisins.
Votre machine à pain est équipée d'un distributeur à noix et raisins ? Versez alors les raisins secs dans le distributeur avant le début du programme. Si le distributeur est trop petit, mettez un peu moins de raisins dans le pain. 


Pour le pain aux raisins
200 g de raisins secs foncés
360 ml d'eau
Pour les pains perdus
1 œuf
200 ml de lait
une noisette de beurre
Pour la finition
Fromage de chèvre
Miel
Ustensiles de cuisine et de cuisson
Poêle à crêpes
ajouter à la liste de courses

Pour le pain aux raisins
200 g de raisins secs foncés
360 ml d'eau
Pour les pains perdus
1 œuf
200 ml de lait
une noisette de beurre
Pour la finition
Fromage de chèvre
Miel
Ustensiles de cuisine et de cuisson
Poêle à crêpes
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1

Préparer le pain aux raisins secs

Versez un peu d'eau sur les raisins secs et laissez-les égoutter. 
2
Pesez minutieusement tous les ingrédients de la pâte et versez-les dans la cuve de la machine à pain. Attention : vous ajouterez les raisins secs plus tard. Démarrez le programme pour le pain aux raisins. 
3
Après le signal de fin, sortez le pain de la cuve et laissez-le refroidir sur une grille. 
4

Préparer les pains perdus

Battez l'œuf, le lait, le sucre vanillé et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange lisse. 

5

Coupez le pain aux raisins refroidi en tranches. Trempez chaque tranche des deux côtés dans le mélange à base d'œuf. 

6

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Faites cuire les pains perdus sur les deux faces à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

7

Servez les pains perdus chauds avec du fromage de chèvre et du miel. 

Votre machine à pain ne possède pas de distributeur de noix et de raisins ? Attendez le signal sonore, puis ajoutez les raisins.
Votre machine à pain est équipée d'un distributeur à noix et raisins ? Versez alors les raisins secs dans le distributeur avant le début du programme. Si le distributeur est trop petit, mettez un peu moins de raisins dans le pain. 


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