Petits cakes à la frangipane fourrés
Un cake ou deux pour chacun. C'est en petit format que les cakes à la frangipane fourrés sont le mieux mis en valeur. Ils sont délicieusement sucrés grâce au cœur de massepain qu'ils renferment. Et grâce au Mix pour Frangipane, ils sont ultra rapides à préparer. Délicieux pour le goûter ou pour accompagner le café après un repas.
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Petits cakes à la frangipane fourrés

1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Faites ramollir le beurre au four à micro-ondes et incorporez-y les œufs.
3
Ajoutez le Mix pour Frangipane et fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
4
Assouplissez le massepain en fouettant avec le blanc d'œuf. Ajoutez-y un peu de colorant vert .
5
Versez un fond de pâte pour frangipane dans les moules à cake et disposez-y un peu de massepain. Remplissez les moules avec le reste de la pâte pour frangipane.
6
Cuisez les cakes pendant 30 minutes à 180 °C.
7
Faites fondre le nappage avec l'eau et badigeonnez-en les cakes. Terminez avec la poudre décor.

Pour 12 pièces
Pour la pâte à frangipane
150 g de beurre
3 œufs
Pour la garniture
le blanc de 1 œuf
150 g de massepain (1 barre)
colorant vert
Pour la finition
1 cuillerée à soupe d'eau
poudre décor
Ustensiles de cuisine et de cuisson
12 moules à cake
four
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Pour 12 pièces
Pour la pâte à frangipane
150 g de beurre
3 œufs
Pour la garniture
le blanc de 1 œuf
150 g de massepain (1 barre)
colorant vert
Pour la finition
1 cuillerée à soupe d'eau
poudre décor
Ustensiles de cuisine et de cuisson
12 moules à cake
four
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Faites ramollir le beurre au four à micro-ondes et incorporez-y les œufs.
3
Ajoutez le Mix pour Frangipane et fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
4
Assouplissez le massepain en fouettant avec le blanc d'œuf. Ajoutez-y un peu de colorant vert .
5
Versez un fond de pâte pour frangipane dans les moules à cake et disposez-y un peu de massepain. Remplissez les moules avec le reste de la pâte pour frangipane.
6
Cuisez les cakes pendant 30 minutes à 180 °C.
7
Faites fondre le nappage avec l'eau et badigeonnez-en les cakes. Terminez avec la poudre décor.

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