Petits cakes spongieux aux cerises et à la crème au beurre
Pas besoin d'être un pâtissier chevronné pour servir une pâtisserie alléchante. Ces mini-cakes légers, aux cerises et à la crème au beurre, en témoignent. Ils sont confectionnés en un rien de temps.
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Petits cakes spongieux aux cerises et à la crème au beurre

1

Cuisez les sponge cakes

Préchauffez le four à 150 °C. Préparez la pâte comme indiqué sur l'emballage du mix. Répartissez la pâte dans les 6 cavités du moule à muffins. Cuisez les petits cakes pendant 13 minutes à 150 °C. Laissez-les refroidir sur une grille.
2

Préparez la crème au beurre

Préparez la crème au beurre suivant les instructions sur l'emballage. Versez la crème dans une poche à douille surmontée d'un embout à bord lisse.
3

Composez les pâtisseries

Coupez les mini-cakes en deux dans le sens horizontal. Dressez une rosace de crème au beurre sur la partie inférieure et déposez une cerise. Posez la moitié supérieure. Terminez en saupoudrant du sucre impalpable.

Petits cakes spongieux aux cerises et à la crème au beurre
Pour les cakes spongieux
130 g de mix pour sponge cake Cake'n Party
2 œufs
12 ml d'eau
Pour la garniture
Garniture aux cerises Dibro
Pour le nappage
25 g de mix pour crème au beurre Cake'n Party
25 g de sucre
60 ml d'eau
60 g de beurre
En supplément
Spray de cuisson
Moule à muffins en silicone pour 6 pièces
1 poche jetable + douille à bord lisse
ajouter à la liste de courses

Petits cakes spongieux aux cerises et à la crème au beurre
Pour les cakes spongieux
130 g de mix pour sponge cake Cake'n Party
2 œufs
12 ml d'eau
Pour la garniture
Garniture aux cerises Dibro
Pour le nappage
25 g de mix pour crème au beurre Cake'n Party
25 g de sucre
60 ml d'eau
60 g de beurre
En supplément
Spray de cuisson
Moule à muffins en silicone pour 6 pièces
1 poche jetable + douille à bord lisse
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1

Cuisez les sponge cakes

Préchauffez le four à 150 °C. Préparez la pâte comme indiqué sur l'emballage du mix. Répartissez la pâte dans les 6 cavités du moule à muffins. Cuisez les petits cakes pendant 13 minutes à 150 °C. Laissez-les refroidir sur une grille.
2

Préparez la crème au beurre

Préparez la crème au beurre suivant les instructions sur l'emballage. Versez la crème dans une poche à douille surmontée d'un embout à bord lisse.
3

Composez les pâtisseries

Coupez les mini-cakes en deux dans le sens horizontal. Dressez une rosace de crème au beurre sur la partie inférieure et déposez une cerise. Posez la moitié supérieure. Terminez en saupoudrant du sucre impalpable.

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