Petits choux au fromage
L'odeur de ces choux est irrésistible lorsque vous les sortez du four. Les bouchées apéritives rêvées de chaque festin. Essayez aussi avec d'autres ingrédients comme des lardons et des tomates séchées.
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Petits choux au fromage

1
Préparez la pâte à choux en suivant les instructions sur l'emballage.
Kaassoezen
2
Versez l'eau bouillante tout en remuant. Mélangez vigoureusement pendant 2 minutes. Ajoutez les dés de gouda et mélangez bien.
Kaassoezen
3
Remplissez une poche à douille avec la pâte. Dressez des petits choux sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.
Kaassoezen
4
Saupoudrez les petits choux d'emmental râpé. Préchauffez le four à 170 °C.
Kaassoezen
5
Cuisez les petits choux pendant 30 à 35 minutes à 170 °C.

Laissez cuire les choux assez longtemps. Si vous les sortez trop tôt du four, ils s'affaissent.

Kaassoezen

40 à 50 pièces
Ustensiles
Poche jetable
Pour la pâte à choux
3 œufs
100 ml d’eau bouillante
75 g de gouda vieux en dés
Pour la finition
150 g d'emmental râpé
ajouter à la liste de courses
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40 à 50 pièces
Ustensiles
Poche jetable
Pour la pâte à choux
3 œufs
100 ml d’eau bouillante
75 g de gouda vieux en dés
Pour la finition
150 g d'emmental râpé
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1
Préparez la pâte à choux en suivant les instructions sur l'emballage.
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2
Versez l'eau bouillante tout en remuant. Mélangez vigoureusement pendant 2 minutes. Ajoutez les dés de gouda et mélangez bien.
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3
Remplissez une poche à douille avec la pâte. Dressez des petits choux sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.
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4
Saupoudrez les petits choux d'emmental râpé. Préchauffez le four à 170 °C.
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5
Cuisez les petits choux pendant 30 à 35 minutes à 170 °C.

Laissez cuire les choux assez longtemps. Si vous les sortez trop tôt du four, ils s'affaissent.


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