Faites ramollir les raisins secs au moins 1 heure dans l'amaretto et laissez-les égoutter.
Rassemblez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez pendant 20 minutes à la machine à pain ou à la main, ou pendant 10 minutes au robot de cuisine. Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez lever pendant 20 minutes à température ambiante.
Aplatissez la pâte et coupez-la en morceaux. Incorporez-y les raisins secs et rassemblez le tout pour former une boule. Recouvrez à nouveau et laissez reposer pendant 10 minutes.
Aplatissez-la pâte et abaissez-la jusqu'à obtention d'un carré de 30 cm de côté. Coupez la pâte en 9 carrés de 10 cm de côté. Coupez ces carrés en diagonale, pour obtenir 18 triangles.
Badigeonnez la partie supérieure des triangles avec de l'œuf battu et enfoncez-y des amandes effilées.
Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez-y les triangles. Recouvrez de film et laissez lever jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume (environ 45 minutes).
Préchauffez le four à 200 °C et faites-y cuire les petits pains pendant 10 à 12 minutes.
Faites ramollir les raisins secs au moins 1 heure dans l'amaretto et laissez-les égoutter.
Rassemblez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez pendant 20 minutes à la machine à pain ou à la main, ou pendant 10 minutes au robot de cuisine. Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez lever pendant 20 minutes à température ambiante.
Aplatissez la pâte et coupez-la en morceaux. Incorporez-y les raisins secs et rassemblez le tout pour former une boule. Recouvrez à nouveau et laissez reposer pendant 10 minutes.
Aplatissez-la pâte et abaissez-la jusqu'à obtention d'un carré de 30 cm de côté. Coupez la pâte en 9 carrés de 10 cm de côté. Coupez ces carrés en diagonale, pour obtenir 18 triangles.
Badigeonnez la partie supérieure des triangles avec de l'œuf battu et enfoncez-y des amandes effilées.
Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez-y les triangles. Recouvrez de film et laissez lever jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume (environ 45 minutes).
Préchauffez le four à 200 °C et faites-y cuire les petits pains pendant 10 à 12 minutes.
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