Petits pains aux herbes Italiennes et au fromage
La fine couche de parmesan croustillante sur ces petits pains aux herbes italiennes parfume votre cuisine avec des arômes du sud. Une succulente bouchée apéritive qui ne se refuse pas avec un barbecue.
Ajouter au livre de recettes

Petits pains aux herbes Italiennes et au fromage

1
Mélangez tous les ingrédients pour la pâte. Pétrissez tous les ingrédients pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain. Ou pétrissez-les pendant 10 minutes dans un robot ménager. Couvrez la pâte d'un film alimentaire. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante.
Italiaanse kruidenbroodjes met kaas
2
Divisez à nouveau la pâte en pâtons de 50 g que vous boulez.
Italiaanse kruidenbroodjes met kaas
3
Trempez la surface des pâtons dans le beurre fondu, puis dans le parmesan moulu.
Italiaanse kruidenbroodjes met kaas
4
Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposez-y les pâtons. Couvrez à nouveau et laissez encore lever pendant 40 minutes. Préchauffez le four à 200 °C.
5
Cuisez les petits pains 18 minutes à 200 °C.

Dès que le fromage commence à brunir, recouvrez les petits pains d'une feuille de papier sulfurisé. Vous éviterez ainsi qu'ils brûlent.

Italiaanse kruidenbroodjes met kaas

15 pièces
Ustensiles
Coupe-pâte
Pour la pâte à pain
300 ml d'eau
Pour la finition
30 g de beurre fondu
50 g de parmesan moulu
ajouter à la liste de courses
Italiaanse kruidenbroodjes met kaas

15 pièces
Ustensiles
Coupe-pâte
Pour la pâte à pain
300 ml d'eau
Pour la finition
30 g de beurre fondu
50 g de parmesan moulu
ajouter à la liste de courses
1
Mélangez tous les ingrédients pour la pâte. Pétrissez tous les ingrédients pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain. Ou pétrissez-les pendant 10 minutes dans un robot ménager. Couvrez la pâte d'un film alimentaire. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante.
Italiaanse kruidenbroodjes met kaas
2
Divisez à nouveau la pâte en pâtons de 50 g que vous boulez.
Italiaanse kruidenbroodjes met kaas
3
Trempez la surface des pâtons dans le beurre fondu, puis dans le parmesan moulu.
Italiaanse kruidenbroodjes met kaas
4
Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposez-y les pâtons. Couvrez à nouveau et laissez encore lever pendant 40 minutes. Préchauffez le four à 200 °C.
5
Cuisez les petits pains 18 minutes à 200 °C.

Dès que le fromage commence à brunir, recouvrez les petits pains d'une feuille de papier sulfurisé. Vous éviterez ainsi qu'ils brûlent.


réactions des autres