Pizza à la courgette, aux asperges blanches et vertes et aux pignons de pin
Marquez des points avec des asperges ! Sur cette pizza, vous en utilisez des blanches et des vertes. Accompagné de jambon Serrano, de pignons de pins et de parmesan, ce plat devient l'incontournable de l'été pour vos fêtes au jardin. Foncez acheter à votre maraîcher ses plus belles asperges et courgettes et hop, en cuisine. Bon appétit !
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Pizza à la courgette, aux asperges blanches et vertes et aux pignons de pin

1

Mélangez les ingrédients pour la pâte à pizza et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Enveloppez la pâte de film alimentaire et laissez reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur.

2

Pelez la courgette et les asperges. Coupez la courgette en fines tranches et les asperges en tronçons de 3 à 4 cm. Faites-les cuire brièvement dans de l'huile d'olive.

3

Préchauffez le four à 220 °C.

4

Abaissez la pâte pour obtenir un cercle de la taille du moule à pizza. Graissez le moule à pizza et placez-y la pâte abaissée.

5

Badigeonnez la pâte d'huile d'olive. Garnissez d'une couche de sauce tomate. Répartissez le jambon Serrano sur la pizza et garnissez de courgettes et d'asperges. Saupoudrez la pizza de parmesan et parsemez de pignons de pin. Salez, poivrez, assaisonnez de basilic et arrosez d'huile d'olive.

6

Cuisez la pizza pendant 15 à 20 minutes à 220 °C. Garnissez de quelques feuilles de roquette.

Pizza met courgette witte en groene asperges en pijnboompitten

Pour le fond
100 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Pour la garniture
5 asperges vertes
5 asperges blanches
une demi-courgette
150 g de sauce tomate prête à l'emploi
75 g de parmesan
4 tranches de jambon Serrano
une poignée de pignons de pin
quelques feuilles de roquette
huile d'olive
poivre
sel
basilic
Ustensiles de cuisine et de cuisson
four
ajouter à la liste de courses
Pizza met courgette witte en groene asperges en pijnboompitten

Pour le fond
100 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Pour la garniture
5 asperges vertes
5 asperges blanches
une demi-courgette
150 g de sauce tomate prête à l'emploi
75 g de parmesan
4 tranches de jambon Serrano
une poignée de pignons de pin
quelques feuilles de roquette
huile d'olive
poivre
sel
basilic
Ustensiles de cuisine et de cuisson
four
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1

Mélangez les ingrédients pour la pâte à pizza et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Enveloppez la pâte de film alimentaire et laissez reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur.

2

Pelez la courgette et les asperges. Coupez la courgette en fines tranches et les asperges en tronçons de 3 à 4 cm. Faites-les cuire brièvement dans de l'huile d'olive.

3

Préchauffez le four à 220 °C.

4

Abaissez la pâte pour obtenir un cercle de la taille du moule à pizza. Graissez le moule à pizza et placez-y la pâte abaissée.

5

Badigeonnez la pâte d'huile d'olive. Garnissez d'une couche de sauce tomate. Répartissez le jambon Serrano sur la pizza et garnissez de courgettes et d'asperges. Saupoudrez la pizza de parmesan et parsemez de pignons de pin. Salez, poivrez, assaisonnez de basilic et arrosez d'huile d'olive.

6

Cuisez la pizza pendant 15 à 20 minutes à 220 °C. Garnissez de quelques feuilles de roquette.


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