Pizza aux pommes de terre et pancetta
Des pommes de terre fraîchement cuites au romarin : une association de rêve. La cuisine italienne rend cette association de saveurs encore plus séduisante. Pétrissez votre propre pâte à pizza et garnissez de dés de pommes de terre, de pancetta épicée et de délicieux fromage. Le résultat ? Un surprenant bout d'Italie dans votre assiette !
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Pizza aux pommes de terre et pancetta

Look and cook
1

Préparer la pâte à pizza

Mélangez les ingrédients de la pâte et pétrissez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. 
2
Enveloppez la pâte à pizza dans du film alimentaire. Laissez reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur. 
3

Garnir la pizza

Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm. Hachez finement l'ail et coupez les oignons rouges en rondelles. 
4
Faites chauffer 4 cuillerées à soupe d'huile dans une poêle. Cuisez les dés de pommes de terre avec le romarin finement haché, l'ail, le poivre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point. 
5
Réservez les dés de pommes de terre. Faites revenir l'oignon dans le reste d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. 
6
Divisez la pâte en quatre pâtons. Abaissez chaque boule sur un plan de travail fariné pour obtenir un fond de pizza. Préchauffez le four à 200 °C. 
7
Déposez les fonds de pizzas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Coupez la mozzarella en tranches et répartissez-les sur les fonds de pizzas. Garnissez de pancetta, puis de dés de pommes de terre et d'oignons cuits. 
8
Coupez les tomates en rondelles et placez-les sur les pizzas. Parsemez le tout de fromage râpé et d'origan. 
9
Faites cuire les pizzas 15 à 20 minutes à 200 °C. 

4 pizzas
Pour la pâte à pizza
80 ml d’huile d’olive
250 ml d’eau tiède
Pour la garniture de la pizza
1 cuillerée à soupe de romarin frais
2 gousses d’ail
200 g de fromage râpé
200 g de pancetta
250 g de mozzarella
4 oignons rouges
4 tomates
400 g de pommes de terre pelées
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
origan
Poivre
sel
Ustensiles de cuisine et de cuisson
essuie
four et plaque de four
ajouter à la liste de courses

4 pizzas
Pour la pâte à pizza
80 ml d’huile d’olive
250 ml d’eau tiède
Pour la garniture de la pizza
1 cuillerée à soupe de romarin frais
2 gousses d’ail
200 g de fromage râpé
200 g de pancetta
250 g de mozzarella
4 oignons rouges
4 tomates
400 g de pommes de terre pelées
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
origan
Poivre
sel
Ustensiles de cuisine et de cuisson
essuie
four et plaque de four
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1

Préparer la pâte à pizza

Mélangez les ingrédients de la pâte et pétrissez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. 
2
Enveloppez la pâte à pizza dans du film alimentaire. Laissez reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur. 
3

Garnir la pizza

Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm. Hachez finement l'ail et coupez les oignons rouges en rondelles. 
4
Faites chauffer 4 cuillerées à soupe d'huile dans une poêle. Cuisez les dés de pommes de terre avec le romarin finement haché, l'ail, le poivre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point. 
5
Réservez les dés de pommes de terre. Faites revenir l'oignon dans le reste d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. 
6
Divisez la pâte en quatre pâtons. Abaissez chaque boule sur un plan de travail fariné pour obtenir un fond de pizza. Préchauffez le four à 200 °C. 
7
Déposez les fonds de pizzas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Coupez la mozzarella en tranches et répartissez-les sur les fonds de pizzas. Garnissez de pancetta, puis de dés de pommes de terre et d'oignons cuits. 
8
Coupez les tomates en rondelles et placez-les sur les pizzas. Parsemez le tout de fromage râpé et d'origan. 
9
Faites cuire les pizzas 15 à 20 minutes à 200 °C. 

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