Pizza Bolognaise
Avec une pizza Bolognaise, vous ferez le bonheur des petits et des grands. Vin blanc, ail, romarin, … ils apportent à votre plat ce petit truc en plus. Prévoyez de la pizza en suffisance, car vous remarquerez qu'elle disparaît rapidement de la table !
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Pizza Bolognaise

1

Préparez votre pâte en suivant les étapes de la recette de base.

2

Émincez les oignons et faites-les revenir au moins 5 minutes dans de l'huile d'olive. Émincez finement l'ail et ajoutez-le aux oignons.

3

Faites mijoter les tomates avec un peu de thym, une feuille de laurier, du sel, du poivre, du romarin et du vin blanc. Ajoutez le concentré de tomate et laissez mijoter. Ajoutez les oignons et l'ail à la sauce tomate et laissez mijoter jusqu'à ce que les oignons soient cuits.

4

Émincez finement le jambon et ajoutez-le à la sauce.

5

Assaisonnez la sauce à votre convenance avec du piment de Cayenne et éliminez la feuille de laurier.

6

Préchauffez le four à 220 °C. Répartissez la sauce sur les 2 fonds à pizza. Saupoudrez de fromage râpé et garnissez de filets d'anchois et d'olives. Pour terminer, assaisonnez de paprika en poudre.

7

Faites cuire les pizzas 15 à 20 minutes à 220 °C.

Pizza bolognese

Pour 2 pizzas
Pour la pâte
200 ml d'eau
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Pour la finition
300 g de jambon cuit
200 g d'oignons
200 g de concentré de tomates
150 g de fromage râpé
100 ml de vin blanc
50 ml d’huile d’olive
2 tomates
1 gousse d’ail
anchois salés
olives dénoyautées
sel, poivre, poivre de Cayenne, thym, laurier, romarin, paprika
Ustensiles de cuisine et de cuisson
four
ajouter à la liste de courses
Pizza bolognese

Pour 2 pizzas
Pour la pâte
200 ml d'eau
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Pour la finition
300 g de jambon cuit
200 g d'oignons
200 g de concentré de tomates
150 g de fromage râpé
100 ml de vin blanc
50 ml d’huile d’olive
2 tomates
1 gousse d’ail
anchois salés
olives dénoyautées
sel, poivre, poivre de Cayenne, thym, laurier, romarin, paprika
Ustensiles de cuisine et de cuisson
four
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1

Préparez votre pâte en suivant les étapes de la recette de base.

2

Émincez les oignons et faites-les revenir au moins 5 minutes dans de l'huile d'olive. Émincez finement l'ail et ajoutez-le aux oignons.

3

Faites mijoter les tomates avec un peu de thym, une feuille de laurier, du sel, du poivre, du romarin et du vin blanc. Ajoutez le concentré de tomate et laissez mijoter. Ajoutez les oignons et l'ail à la sauce tomate et laissez mijoter jusqu'à ce que les oignons soient cuits.

4

Émincez finement le jambon et ajoutez-le à la sauce.

5

Assaisonnez la sauce à votre convenance avec du piment de Cayenne et éliminez la feuille de laurier.

6

Préchauffez le four à 220 °C. Répartissez la sauce sur les 2 fonds à pizza. Saupoudrez de fromage râpé et garnissez de filets d'anchois et d'olives. Pour terminer, assaisonnez de paprika en poudre.

7

Faites cuire les pizzas 15 à 20 minutes à 220 °C.


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