Préchauffez le four à 210 °C. Mélangez les ingrédients de la pâte et pétrissez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Emballez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur.
Répartissez la pâte en 4 boules et abaissez chaque boule pour obtenir un cercle. Placez ensuite les fonds de pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites fondre le beurre. Épluchez les pommes et coupez-les en dés. Coupez également les tranches d'ananas en morceaux. Mélangez tous les morceaux de fruits avec le sucre, le beurre, le jus de citron et la cannelle.
Répartissez le mélange aux pommes sur la pâte.
Cuisez les pizzas pendant 10 à 15 minutes au four.
Préchauffez le four à 210 °C. Mélangez les ingrédients de la pâte et pétrissez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Emballez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur.
Répartissez la pâte en 4 boules et abaissez chaque boule pour obtenir un cercle. Placez ensuite les fonds de pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites fondre le beurre. Épluchez les pommes et coupez-les en dés. Coupez également les tranches d'ananas en morceaux. Mélangez tous les morceaux de fruits avec le sucre, le beurre, le jus de citron et la cannelle.
Répartissez le mélange aux pommes sur la pâte.
Cuisez les pizzas pendant 10 à 15 minutes au four.
réactions des autres