Pizza petit-déjeuner au yaourt et aux fruits
Prendre le petit-déjeuner devient un véritable festin avec cette bombe de vitamines sur la table. Un fond consistant et sain en flocons d'avoine, nappé de yaourt frais et recouvert d'une multitude de délicieux fruits. Voilà comment bien démarrer la journée.
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Pizza petit-déjeuner au yaourt et aux fruits

1

Mélangez les ingrédients secs

Mélangez bien le granola, les flocons d'avoine, la poudre à lever et le son d'avoine.
2

Mélangez les ingrédients liquides

Faites fondre le beurre. Ajoutez les œufs et le miel. Fouettez le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
3

Réunissez les deux mélanges

Versez le mélange au beurre dans le mélange d'ingrédients secs. Mélangez bien.
4

Foncez la plaque de cuisson

Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Etalez le mélange en un disque de 23 cm de diamètre. Tassez bien. Préchauffez le four à 180 °C.
5

Cuisez le fond de pizza

Cuisez le fond de pizza pendant 18 minutes à 180 °C. Laissez-le refroidir sur la plaque de cuisson.
6

Prédécoupez la pizza

Découpez la pizza encore chaude en portions sans la couper tout à fait entièrement. Laissez-la ensuite refroidir complètement sur une grille.
7

Garnissez la pizza

Etalez du fromage blanc ou du yaourt sur la pizza. Décorez avec des fruits frais, des graines et des amandes.

Suggestion

Mélangez un peu de miel ou de confiture Wildiers ‘100 % fruits’ au fromage blanc ou au yaourt.


Pour la pizza
100 g de Toasted Granola Xavies
10 g de poudre à lever Dr Oetker
100 g de son d'avoine AVEVE
60 g de miel liquide
2 œufs
30 g de beurre fondu
Plaque de cuisson
papier sulfurisé
Pour la garniture
Yaourt à la grecque ou fromage blanc
Fruits frais au choix
ajouter à la liste de courses

Pour la pizza
100 g de Toasted Granola Xavies
10 g de poudre à lever Dr Oetker
100 g de son d'avoine AVEVE
60 g de miel liquide
2 œufs
30 g de beurre fondu
Plaque de cuisson
papier sulfurisé
Pour la garniture
Yaourt à la grecque ou fromage blanc
Fruits frais au choix
ajouter à la liste de courses
1

Mélangez les ingrédients secs

Mélangez bien le granola, les flocons d'avoine, la poudre à lever et le son d'avoine.
2

Mélangez les ingrédients liquides

Faites fondre le beurre. Ajoutez les œufs et le miel. Fouettez le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
3

Réunissez les deux mélanges

Versez le mélange au beurre dans le mélange d'ingrédients secs. Mélangez bien.
4

Foncez la plaque de cuisson

Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Etalez le mélange en un disque de 23 cm de diamètre. Tassez bien. Préchauffez le four à 180 °C.
5

Cuisez le fond de pizza

Cuisez le fond de pizza pendant 18 minutes à 180 °C. Laissez-le refroidir sur la plaque de cuisson.
6

Prédécoupez la pizza

Découpez la pizza encore chaude en portions sans la couper tout à fait entièrement. Laissez-la ensuite refroidir complètement sur une grille.
7

Garnissez la pizza

Etalez du fromage blanc ou du yaourt sur la pizza. Décorez avec des fruits frais, des graines et des amandes.

Suggestion

Mélangez un peu de miel ou de confiture Wildiers ‘100 % fruits’ au fromage blanc ou au yaourt.


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