Pizza Quatre Saisons au barbecue
Tout le monde n'a pas un four à briques dans son jardin. Par contre, un barbecue… Essayez dès aujourd'hui cette recette de Pizza Quatre Saisons au barbecue. Votre repas du soir semble tout droit sorti d'une cuisine napolitaine. Avec des ingrédients des quatre saisons !
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Pizza Quatre Saisons au barbecue

1

Préparer la pâte

Pétrissez les ingrédients pour le fond de pizza jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Emballez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur.

2

Abaissez la pâte et disposez-la sur la pierre à pizza.

3

Garnir la pizza

Badigeonnez le fond de pâte d'huile d'olive et garnissez-le ensuite d'une cuillerée à soupe de sauce tomate.

4

Coupez le jambon et les champignons en tranches. Laissez égoutter les cœurs d'artichaut et émincez-les finement.

5

Garnissez la pizza de jambon, de champignons, de cœurs d'artichaut et d'olives.

6

Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin, à votre convenance. Garnissez de tranches de mozzarella et ajoutez quelques feuilles de basilic pour une touche de fraîcheur.

7

Cuire la pizza

Cuisez la pizza pendant 5 minutes sur la pierre à pizza. Vous obtiendrez ainsi une croûte croustillante.

Pizza quattro stagiono

Pour le fond de pizza
100 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Pour la sauce à pizza et la finition
200 g de sauce tomate
2 tranches de jambon
champignons
olives vertes
cœurs d'artichaut
basilic
mozzarella
huile d'olive
sel marin
Ustensiles de cuisine et de cuisson
barbecue
pierre à pizza pour le barbecue
ajouter à la liste de courses
Pizza quattro stagiono

Pour le fond de pizza
100 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Pour la sauce à pizza et la finition
200 g de sauce tomate
2 tranches de jambon
champignons
olives vertes
cœurs d'artichaut
basilic
mozzarella
huile d'olive
sel marin
Ustensiles de cuisine et de cuisson
barbecue
pierre à pizza pour le barbecue
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1

Préparer la pâte

Pétrissez les ingrédients pour le fond de pizza jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Emballez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur.

2

Abaissez la pâte et disposez-la sur la pierre à pizza.

3

Garnir la pizza

Badigeonnez le fond de pâte d'huile d'olive et garnissez-le ensuite d'une cuillerée à soupe de sauce tomate.

4

Coupez le jambon et les champignons en tranches. Laissez égoutter les cœurs d'artichaut et émincez-les finement.

5

Garnissez la pizza de jambon, de champignons, de cœurs d'artichaut et d'olives.

6

Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin, à votre convenance. Garnissez de tranches de mozzarella et ajoutez quelques feuilles de basilic pour une touche de fraîcheur.

7

Cuire la pizza

Cuisez la pizza pendant 5 minutes sur la pierre à pizza. Vous obtiendrez ainsi une croûte croustillante.


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