Pétrissez les ingrédients pour le fond de pizza jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Emballez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur.
Abaissez la pâte et disposez-la sur la pierre à pizza.
Badigeonnez le fond de pâte d'huile d'olive et garnissez-le ensuite d'une cuillerée à soupe de sauce tomate.
Coupez le jambon et les champignons en tranches. Laissez égoutter les cœurs d'artichaut et émincez-les finement.
Garnissez la pizza de jambon, de champignons, de cœurs d'artichaut et d'olives.
Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin, à votre convenance. Garnissez de tranches de mozzarella et ajoutez quelques feuilles de basilic pour une touche de fraîcheur.
Cuisez la pizza pendant 5 minutes sur la pierre à pizza. Vous obtiendrez ainsi une croûte croustillante.
Pétrissez les ingrédients pour le fond de pizza jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Emballez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur.
Abaissez la pâte et disposez-la sur la pierre à pizza.
Badigeonnez le fond de pâte d'huile d'olive et garnissez-le ensuite d'une cuillerée à soupe de sauce tomate.
Coupez le jambon et les champignons en tranches. Laissez égoutter les cœurs d'artichaut et émincez-les finement.
Garnissez la pizza de jambon, de champignons, de cœurs d'artichaut et d'olives.
Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin, à votre convenance. Garnissez de tranches de mozzarella et ajoutez quelques feuilles de basilic pour une touche de fraîcheur.
Cuisez la pizza pendant 5 minutes sur la pierre à pizza. Vous obtiendrez ainsi une croûte croustillante.
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