Pizza sans gluten
Vous avez l'eau à la bouche chaque fois que vous passez devant une pizzeria ? Mais vous ne pouvez pas manger de gluten ? AVEVE a la solution. Grâce à notre farine sans gluten No-Risk Blanc, préparez vous-même votre pâte à pizza sans gluten. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est de choisir votre garniture favorite.
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Pizza sans gluten

1

Mélangez tous les ingrédients pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez reposer pendant 10 minutes à température ambiante.

2

Malaxez à nouveau la pâte pendant 1 à 2 minutes et abaissez-la lentement entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

3

Graissez une plaque à pizza et placez-y la pâte. Laissez à nouveau reposer pendant 10 minutes.

4

Préchauffez le four à 210 °C. Pendant ce temps, badigeonnez votre fond à pizza d'huile d'olive et garnissez-le à votre convenance.

5

Cuisez la pizza pendant 15 minutes à 210 °C.


Pour la pâte
60 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
herbes à pizza et/ou origan
Pour la finition
huile d'olive
garniture au choix
Ustensiles de cuisine et de cuisson
four
ajouter à la liste de courses

Pour la pâte
60 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
herbes à pizza et/ou origan
Pour la finition
huile d'olive
garniture au choix
Ustensiles de cuisine et de cuisson
four
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1

Mélangez tous les ingrédients pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez reposer pendant 10 minutes à température ambiante.

2

Malaxez à nouveau la pâte pendant 1 à 2 minutes et abaissez-la lentement entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

3

Graissez une plaque à pizza et placez-y la pâte. Laissez à nouveau reposer pendant 10 minutes.

4

Préchauffez le four à 210 °C. Pendant ce temps, badigeonnez votre fond à pizza d'huile d'olive et garnissez-le à votre convenance.

5

Cuisez la pizza pendant 15 minutes à 210 °C.


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