Poffertjes, glace et fruits
Vous souhaitez gâter vos enfants ? Ou vous organisez une fête pour des enfants ? Servez-leur des poffertjes avec de la glace et des fruits frais ! La pâte est très simple à préparer et les enfants s'amuseront comme des fous en mélangeant les ingrédients. Et ils pourront ensuite vous aider à faire sauter les poffertjes de la poêle. Bon amusement !
Ajouter au livre de recettes

Poffertjes, glace et fruits

1
Mélangez le mix pour poffertjes, le lait et l'huile ou le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte lisse.
2
Faites chauffer la poêle à poffertjes et graissez les alvéoles de la poêle avec un peu de beurre ou d'huile.
3
Remplissez les alvéoles de pâte et faites dorer les poffertjes des deux côtés.
4
Servez-les chauds avec une boule de glace et des morceaux de fruits frais.

Pour environ 80 poffertjes
480 ml de lait
40 g d'huile ou de beurre fondu
De la glace à la vanille
Des fruits frais
Matériel
Une poêle à poffertjes
ajouter à la liste de courses

Pour environ 80 poffertjes
480 ml de lait
40 g d'huile ou de beurre fondu
De la glace à la vanille
Des fruits frais
Matériel
Une poêle à poffertjes
ajouter à la liste de courses
1
Mélangez le mix pour poffertjes, le lait et l'huile ou le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte lisse.
2
Faites chauffer la poêle à poffertjes et graissez les alvéoles de la poêle avec un peu de beurre ou d'huile.
3
Remplissez les alvéoles de pâte et faites dorer les poffertjes des deux côtés.
4
Servez-les chauds avec une boule de glace et des morceaux de fruits frais.

réactions des autres