Pudding au pain
Le pudding au pain est un classique en Belgique et aux Pays-Bas. La recette tient du miracle : un en-cas délicieux à base de pain rassis et de raisins secs. Tout comme maman le faisait autrefois. Bon appétit !
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Pudding au pain

Look and cook
1
Préchauffez le four à 175 °C. 
Broodpudding
2
Coupez le pain en dés. Mettez le lait à tiédir. Faites-y ensuite dissoudre le sucre. 
Broodpudding
3
Faites ramollir les dés de pain et les raisins secs pendant 10 minutes dans le lait sucré. 
Broodpudding
4
Ajoutez les œufs, le pudding vanille en poudre et la cannelle au lait. Mélangez le tout.
Broodpudding
5
Versez la pâte dans une moule à gâteau beurré. Faites cuire le tout pendant 1 heure à 175 °C. 
Broodpudding

De quoi avez-vous besoin ?
1 sachet de pudding vanille en poudre (25 g)
150 g de sucre candi
3 œufs
300 g de pain blanc, rassis
5 dl de lait
huile ou beurre
Ustensiles de cuisine et de cuisson
four
ajouter à la liste de courses

De quoi avez-vous besoin ?
1 sachet de pudding vanille en poudre (25 g)
150 g de sucre candi
3 œufs
300 g de pain blanc, rassis
5 dl de lait
huile ou beurre
Ustensiles de cuisine et de cuisson
four
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1
Préchauffez le four à 175 °C. 
Broodpudding
2
Coupez le pain en dés. Mettez le lait à tiédir. Faites-y ensuite dissoudre le sucre. 
Broodpudding
3
Faites ramollir les dés de pain et les raisins secs pendant 10 minutes dans le lait sucré. 
Broodpudding
4
Ajoutez les œufs, le pudding vanille en poudre et la cannelle au lait. Mélangez le tout.
Broodpudding
5
Versez la pâte dans une moule à gâteau beurré. Faites cuire le tout pendant 1 heure à 175 °C. 
Broodpudding

réactions des autres [1 commentaires]


Anonyme
posté le 30/03/2019 15:12
Ze vinden m allemaal super lekker, bravo Aveve