Quiche à la courgette et aux tomates
La quiche est un délicieux plat à proposer à vos invités. Elle trône fièrement sur la table et n'exige en outre pas beaucoup de préparation. Cette quiche à la courgette et aux tomates, agrémentée de fromage et de lardons, plaira à coup sûr à vos invités !
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Quiche à la courgette et aux tomates

1

Préparez la pâte à pizza conformément aux instructions de l'emballage.

2

Coupez la courgette en tranches et faites-les cuire dans de l'huile d'olive avec (éventuellement) une gousse d'ail finement hachée jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point. Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence.

3

Abaissez la pâte et foncez le moule à tarte beurré. Éliminez l'excédent de pâte sur le bord avec les mains.

4

Coupez les tomates en dés, faites cuire les lardons, puis mélangez les dés de tomate, les lardons et la courgette.

5

Répartissez la garniture sur le fond de pizza.

6

Mélangez les œufs avec la crème aigre et le lait, puis versez le tout sur la quiche.

7

Parsemez d'emmenthal, salez, poivrez et assaisonnez d'herbes de Provence.

8

Préchauffez le four à 200 °C et cuisez la quiche pendant 40 à 45 minutes.


Pour 1 moule à tarte à fond amovible de 27 cm Ø
Pour la pâte
200 ml d'eau
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Pour la finition
1 petite courgette
1 petite gousse d'ail - facultatif
100 g d'emmenthal
100 g de lardons
160 ml de crème aigre
2 tomates
3 œufs battus
80 ml de lait
beurre
sel et poivre
herbes de Provence
Ustensiles de cuisine et de cuisson
four
ajouter à la liste de courses

Pour 1 moule à tarte à fond amovible de 27 cm Ø
Pour la pâte
200 ml d'eau
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Pour la finition
1 petite courgette
1 petite gousse d'ail - facultatif
100 g d'emmenthal
100 g de lardons
160 ml de crème aigre
2 tomates
3 œufs battus
80 ml de lait
beurre
sel et poivre
herbes de Provence
Ustensiles de cuisine et de cuisson
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1

Préparez la pâte à pizza conformément aux instructions de l'emballage.

2

Coupez la courgette en tranches et faites-les cuire dans de l'huile d'olive avec (éventuellement) une gousse d'ail finement hachée jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point. Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence.

3

Abaissez la pâte et foncez le moule à tarte beurré. Éliminez l'excédent de pâte sur le bord avec les mains.

4

Coupez les tomates en dés, faites cuire les lardons, puis mélangez les dés de tomate, les lardons et la courgette.

5

Répartissez la garniture sur le fond de pizza.

6

Mélangez les œufs avec la crème aigre et le lait, puis versez le tout sur la quiche.

7

Parsemez d'emmenthal, salez, poivrez et assaisonnez d'herbes de Provence.

8

Préchauffez le four à 200 °C et cuisez la quiche pendant 40 à 45 minutes.


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