Recette facile pour un pain au teff et à l’épeautre
Préparez votre propre pain aux céréales anciennes : mélangez le délicieux mix pour pain au teff à une bonne portion d'épeautre et sortez de votre machine à pain un pain exceptionnel. Saviez-vous d'ailleurs que le teff provient à l'origine d'Ethiopie ? Là-bas, ils s'en servent pour en faire l'‘injera’, une sorte de croisement entre un pain et une crêpe.
Ajouter au livre de recettes

Recette facile pour un pain au teff et à l’épeautre

1

Préparez votre pain

Pesez soigneusement tous les ingrédients. Versez-les dans le moule de votre machine à pain en prenant soin de ne pas mettre en contact direct la levure et le sel.
2

Sélectionnez le programme adéquat

Choisissez un programme de 2 à 3 heures. Précisez si la croûte doit être claire ou foncée ainsi que la taille du pain. Appuyez sur « Start ».
3

Laissez le pain refroidir

Retirez le pain de la machine immédiatement après le signal de fin. Démoulez le pain et laissez-le refroidir sur une grille.
Makkelijk teff-speltbrood

Recette pour machine à pain
De quoi avez-vous besoin ?
15 g de beurre
320 ml d’eau
8 g de sel
ajouter à la liste de courses
Makkelijk teff-speltbrood

Recette pour machine à pain
De quoi avez-vous besoin ?
15 g de beurre
320 ml d’eau
8 g de sel
ajouter à la liste de courses
1

Préparez votre pain

Pesez soigneusement tous les ingrédients. Versez-les dans le moule de votre machine à pain en prenant soin de ne pas mettre en contact direct la levure et le sel.
2

Sélectionnez le programme adéquat

Choisissez un programme de 2 à 3 heures. Précisez si la croûte doit être claire ou foncée ainsi que la taille du pain. Appuyez sur « Start ».
3

Laissez le pain refroidir

Retirez le pain de la machine immédiatement après le signal de fin. Démoulez le pain et laissez-le refroidir sur une grille.

réactions des autres