De savoureux rochers à la coco, croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Une poignée de gouttes en chocolat rendent cette gourmandise encore plus exquise. Servez-les avec une tasse de café fort et voilà le goûter rêvé !
Préchauffez le four à 140 °C. Battez les blancs d’œuf un court instant. Ajoutez le sucre et montez-les en neige.
2
Incorporez la noix de coco râpée et les gouttes en chocolat résistant à la cuisson aux blancs en neige.
3
Insérez l'appareil dans une poche munie d'une douille en forme d'étoile. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Dressez des rosaces sur une plaque de cuisson.
4
Cuisez les rochers pendant 20 minutes à 140 °C.
Nettoyez bien votre bol mélangeur et dégraissez-le. Sans quoi, les blancs ne monteront pas en neige.
Préchauffez le four à 140 °C. Battez les blancs d’œuf un court instant. Ajoutez le sucre et montez-les en neige.
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Incorporez la noix de coco râpée et les gouttes en chocolat résistant à la cuisson aux blancs en neige.
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Insérez l'appareil dans une poche munie d'une douille en forme d'étoile. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Dressez des rosaces sur une plaque de cuisson.
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Cuisez les rochers pendant 20 minutes à 140 °C.
Nettoyez bien votre bol mélangeur et dégraissez-le. Sans quoi, les blancs ne monteront pas en neige.
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