Rochers à la noix de coco et au chocolat
De savoureux rochers à la coco, croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Une poignée de gouttes en chocolat rendent cette gourmandise encore plus exquise. Servez-les avec une tasse de café fort et voilà le goûter rêvé !
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Rochers à la noix de coco et au chocolat

1
Préchauffez le four à 140 °C. Battez les blancs d’œuf un court instant. Ajoutez le sucre et montez-les en neige.
Kokosschuimpjes met chocolade
2
Incorporez la noix de coco râpée et les gouttes en chocolat résistant à la cuisson aux blancs en neige.
Kokosschuimpjes met chocolade
3
Insérez l'appareil dans une poche munie d'une douille en forme d'étoile. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Dressez des rosaces sur une plaque de cuisson.
Kokosschuimpjes met chocolade
4
Cuisez les rochers pendant 20 minutes à 140 °C.

Nettoyez bien votre bol mélangeur et dégraissez-le. Sans quoi, les blancs ne monteront pas en neige.

Kokosschuimpjes met chocolade

24 pièces
Ustensiles
Douille en forme d'étoile
Poche à douille jetable
Pour les rochers
100 g de noix de coco râpée
100 g de sucre ou de substitut de sucre Dibro
2 blancs d’œufs
ajouter à la liste de courses
Kokosschuimpjes met chocolade

24 pièces
Ustensiles
Douille en forme d'étoile
Poche à douille jetable
Pour les rochers
100 g de noix de coco râpée
100 g de sucre ou de substitut de sucre Dibro
2 blancs d’œufs
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1
Préchauffez le four à 140 °C. Battez les blancs d’œuf un court instant. Ajoutez le sucre et montez-les en neige.
Kokosschuimpjes met chocolade
2
Incorporez la noix de coco râpée et les gouttes en chocolat résistant à la cuisson aux blancs en neige.
Kokosschuimpjes met chocolade
3
Insérez l'appareil dans une poche munie d'une douille en forme d'étoile. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Dressez des rosaces sur une plaque de cuisson.
Kokosschuimpjes met chocolade
4
Cuisez les rochers pendant 20 minutes à 140 °C.

Nettoyez bien votre bol mélangeur et dégraissez-le. Sans quoi, les blancs ne monteront pas en neige.


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