Roulades de pain blanc aux fibres et garniture salée
Recevoir ses invités avec de délicieuses bouchées apéritives n'a jamais été aussi facile. Variez à l'infini avec ces délicieuses roulades. Et s'il en reste, n'hésitez pas à les servir en lunch, lors d'un prochain goûter ou en guise de snack sain pour les petits creux.
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Roulades de pain blanc aux fibres et garniture salée

1
Versez le mix pour pain blanc aux fibres et l'eau dans la machine à pain et démarrez un programme d'environ 2 à 4 heures. Laissez ensuite le pain refroidir sur une grille.
2
Coupez le pain dans la longueur, afin d'obtenir de grandes tranches. Éliminez la croûte.
3
Pliez une feuille de papier sulfurisé en deux et placez une tranche de pain à l'intérieur. Aplatissez légèrement la tartine à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
4
Tartinez ensuite la tranche de pain aplatie de fromage blanc ou de fromage aux fines herbes, puis surmontez d'une tranche de saumon fumé.
5
Roulez prudemment le tout en serrant. Coupez ensuite le rouleau obtenu en tranches et piquez-y un bâtonnet.

Pour le pain
330 ml d'eau
Pour la garniture
au choix : tranches de saumon fumé, de prosciutto, de jambon cuit
fromage blanc ou fromage aux fines herbes
Ustensiles de cuisine et de cuisson
machine à pain
bâtonnets
ajouter à la liste de courses

Pour le pain
330 ml d'eau
Pour la garniture
au choix : tranches de saumon fumé, de prosciutto, de jambon cuit
fromage blanc ou fromage aux fines herbes
Ustensiles de cuisine et de cuisson
machine à pain
bâtonnets
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1
Versez le mix pour pain blanc aux fibres et l'eau dans la machine à pain et démarrez un programme d'environ 2 à 4 heures. Laissez ensuite le pain refroidir sur une grille.
2
Coupez le pain dans la longueur, afin d'obtenir de grandes tranches. Éliminez la croûte.
3
Pliez une feuille de papier sulfurisé en deux et placez une tranche de pain à l'intérieur. Aplatissez légèrement la tartine à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
4
Tartinez ensuite la tranche de pain aplatie de fromage blanc ou de fromage aux fines herbes, puis surmontez d'une tranche de saumon fumé.
5
Roulez prudemment le tout en serrant. Coupez ensuite le rouleau obtenu en tranches et piquez-y un bâtonnet.

réactions des autres [1 commentaires]


Anonyme
posté le 16/12/2014 10:43
Lekkere hapjes, ga ik zeker eens uit proberen in de keuken