Sandwiches
Le parfait petit-déjeuner du dimanche ? Des sandwiches. Le lunch le plus léger ? Des sandwiches. Et le repas du soir festif idéal ? ... des sandwiches. Délicieusement légers et moelleux. Ils plaisent aux grands comme aux petits. Essayez notre bonne vieille recette et goûtez la tradition.
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Sandwiches

1

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez pendant 20 minutes à la machine à pain ou à la main, ou pendant 10 minutes au robot de cuisine.

2

Recouvrez la pâte de film alimentaire. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante.

3

Aplatissez la pâte des mains et repliez-la. La pâte est trop collante pour être travaillée ? Saupoudrez-la de farine.

4

Divisez la pâte en boules de 50 g. Aplatissez-les et roulez-les pour obtenir des sandwiches ovales d'environ 10 cm de long.

5

Disposez les sandwiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et recouvrez-les à nouveau de film alimentaire.

6

Laissez-les lever pendant 60 minutes à température ambiante. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 °C.

7

Badigeonnez les sandwiches d'œuf battu et cuisez-les pendant 15 à 20 minutes.


Pour la pâte
220 ml d'eau
40 g de beurre
3 g de sel
Pour la finition
1 œuf, battu
Ustensiles de cuisine et de cuisson
machine à pain ou robot de cuisine (facultatif)
four et plaque de four
ajouter à la liste de courses

Pour la pâte
220 ml d'eau
40 g de beurre
3 g de sel
Pour la finition
1 œuf, battu
Ustensiles de cuisine et de cuisson
machine à pain ou robot de cuisine (facultatif)
four et plaque de four
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1

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez pendant 20 minutes à la machine à pain ou à la main, ou pendant 10 minutes au robot de cuisine.

2

Recouvrez la pâte de film alimentaire. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante.

3

Aplatissez la pâte des mains et repliez-la. La pâte est trop collante pour être travaillée ? Saupoudrez-la de farine.

4

Divisez la pâte en boules de 50 g. Aplatissez-les et roulez-les pour obtenir des sandwiches ovales d'environ 10 cm de long.

5

Disposez les sandwiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et recouvrez-les à nouveau de film alimentaire.

6

Laissez-les lever pendant 60 minutes à température ambiante. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 °C.

7

Badigeonnez les sandwiches d'œuf battu et cuisez-les pendant 15 à 20 minutes.


réactions des autres [13 commentaires]


Anonyme
posté le 03/04/2020 16:12
C'est bien beau de nous envoyer des recettes, mais quand j'ai appelé jeudi le 02 avril le magasin de Mariembourg où je suis cliente il n'y avait plus de farine pour pain brioché, je ne suis pas une de celles qui a dévalisé les magasins donc si vous n'avez plus la marchandise à quoi cela sert de nous envoyer des recettes !!! bien à vous

Anonyme
posté le 03/05/2020 08:39
Zeer lekker, maar de korst is te donker. Ik probeer op iets lagere temperatuur te bakken en niet te doreren.

Anonyme
posté le 03/09/2020 11:34
Lekker maar te hard gebakken, sandwiches zijn iets te taai. Heb 15 min op 180° geprobeerd en is veel beter

Anonyme
posté le 21/03/2021 16:47
Eindelijk na lang zoeken een goei Receptje ze zijn zalig ik heb ze wel gebakken op 180° 15 min