Sprits sans gluten
Les sprits sont délicieux. Leur texture sablée en bouche, leur goût sucré. Cette recette de sprits sans gluten vous permet d'en savourer aussi lorsque vous ne digérez pas le gluten. Préparez-les vous-même et délectez-vous de leur saveur typique. Savez-vous ce qui est encore meilleur ? Les sprits au chocolat ! Trempez vos biscuits dans du glaçage au chocolat.
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Sprits sans gluten

1

Préparation des sprits

Préchauffez le four à 175 °C et couvrez une plaque de four de papier de cuisson.
2
Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les jaunes d'œufs et remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse. Incorporez la farine sans gluten et remuez bien.
3
Versez la pâte dans la poche à douille. Dessinez de petits « S » avec la pâte sur la plaque de four.
4
Saupoudrez-les éventuellement de noix de coco en poudre.
5
Faites cuire les sprits pendant 20 minutes à 175 °C.
6

Décoration des sprits (facultatif)

Faites chauffer le sachet de glaçage au chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes.
7
Ouvrez-le et versez le glaçage dans un petit bol.
8
Trempez les extrémités du sprits dans le glaçage au chocolat et laissez le chocolat durcir.
glutenvrije sprits

Pour 25 sprits
100 g de beurre
2 jaunes d'œufs
De la noix de coco en poudre
1 sachet de glaçage au chocolat (facultatif)
Matériel
Un four avec une plaque
Un four à micro-ondes (facultatif)
Une poche à douille avec douille cannelée
ajouter à la liste de courses
glutenvrije sprits

Pour 25 sprits
100 g de beurre
2 jaunes d'œufs
De la noix de coco en poudre
1 sachet de glaçage au chocolat (facultatif)
Matériel
Un four avec une plaque
Un four à micro-ondes (facultatif)
Une poche à douille avec douille cannelée
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Préparation des sprits

Préchauffez le four à 175 °C et couvrez une plaque de four de papier de cuisson.
2
Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les jaunes d'œufs et remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse. Incorporez la farine sans gluten et remuez bien.
3
Versez la pâte dans la poche à douille. Dessinez de petits « S » avec la pâte sur la plaque de four.
4
Saupoudrez-les éventuellement de noix de coco en poudre.
5
Faites cuire les sprits pendant 20 minutes à 175 °C.
6

Décoration des sprits (facultatif)

Faites chauffer le sachet de glaçage au chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes.
7
Ouvrez-le et versez le glaçage dans un petit bol.
8
Trempez les extrémités du sprits dans le glaçage au chocolat et laissez le chocolat durcir.

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