Tarte à la frangipane et aux poires
Vous aimez la frangipane, mais vous avez envie d'un peu de changement ? Voici une recette de tarte à la frangipane et aux poires. La pâte brisée et la frangipane, vous connaissez déjà, mais grâce à la garniture surprenante aux poires, c'est comme si vous redécouvriez la tarte à la frangipane. Digne d'une première fois !
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Tarte à la frangipane et aux poires

1

Préparez la pâte brisée en suivant les instructions sur l'emballage. Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.

2

Beurrez le moule. Fleurez votre plan de travail. Préchauffez le four à 180 °C.

3

Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ne fasse plus que quelques millimètres d'épaisseur. Placez-la dans le moule.

4

Préparez la pâte à frangipane en suivant les instructions sur l'emballage.

5

Étalez une fine couche de frangipane sur le fond de tarte, suivie de la garniture aux poires. Ajoutez ensuite le reste de la frangipane.

6

Saupoudrez la tarte d'amandes effilées.

7
Faites cuire le gâteau environ 1 heure à 180 °C jusqu'à ce qu'il prenne une coloration brun clair.
Frangipanetaart met peren

Pour la pâte brisée
65 g de beurre dur
1 jaune d'œuf
Pour la frangipane
150 g de beurre mou
3 œufs
Pour la garniture et la touche finale
1 pot de garniture (poire)
Une poignée d'amandes effilées
Matériel
Un four
ajouter à la liste de courses
Frangipanetaart met peren

Pour la pâte brisée
65 g de beurre dur
1 jaune d'œuf
Pour la frangipane
150 g de beurre mou
3 œufs
Pour la garniture et la touche finale
1 pot de garniture (poire)
Une poignée d'amandes effilées
Matériel
Un four
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1

Préparez la pâte brisée en suivant les instructions sur l'emballage. Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.

2

Beurrez le moule. Fleurez votre plan de travail. Préchauffez le four à 180 °C.

3

Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ne fasse plus que quelques millimètres d'épaisseur. Placez-la dans le moule.

4

Préparez la pâte à frangipane en suivant les instructions sur l'emballage.

5

Étalez une fine couche de frangipane sur le fond de tarte, suivie de la garniture aux poires. Ajoutez ensuite le reste de la frangipane.

6

Saupoudrez la tarte d'amandes effilées.

7
Faites cuire le gâteau environ 1 heure à 180 °C jusqu'à ce qu'il prenne une coloration brun clair.

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