Préparez la pâte brisée en suivant les instructions sur l'emballage. Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Beurrez le moule. Fleurez votre plan de travail. Préchauffez le four à 180 °C.
Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ne fasse plus que quelques millimètres d'épaisseur. Placez-la dans le moule.
Préparez la pâte à frangipane en suivant les instructions sur l'emballage.
Étalez une fine couche de frangipane sur le fond de tarte, suivie de la garniture aux poires. Ajoutez ensuite le reste de la frangipane.
Saupoudrez la tarte d'amandes effilées.
Préparez la pâte brisée en suivant les instructions sur l'emballage. Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Beurrez le moule. Fleurez votre plan de travail. Préchauffez le four à 180 °C.
Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ne fasse plus que quelques millimètres d'épaisseur. Placez-la dans le moule.
Préparez la pâte à frangipane en suivant les instructions sur l'emballage.
Étalez une fine couche de frangipane sur le fond de tarte, suivie de la garniture aux poires. Ajoutez ensuite le reste de la frangipane.
Saupoudrez la tarte d'amandes effilées.
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