Tarte aux tomates, courgette et feta
Le meilleur de la cuisine française chez vous : tomates et courgette, parfumées au thym. Rien de plus simple ! La feta et le romarin apportent une note délicieuse qui ne laissera pas vos invités et votre famille indifférents ! Enfilez votre tablier et montrez le meilleur de vous-même !
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Tarte aux tomates, courgette et feta

1

Garnissez un moule de papier sulfurisé et disposez-y une pâte feuilletée surgelée. Piquez le fond. Si vous le souhaitez, badigeonnez le fond d'un peu de moutarde.

2
Coupez les tomates cerises en deux et épépinez-les. Coupez la courgette en très fines tranches, dans la longueur. Disposez les tomates cerises coupées en deux et les tranches de courgette sur le fond. Assaisonnez de sel, de poivre, de thym et de romarin. Garnissez de dés de feta.
3
Préchauffez le four à 180 °C et faites-y cuire la tarte 15 à 20 minutes. Terminez avec le basilic.

1 courgette
1 cuillerée à soupe de moutarde légère
150 g de feta
20 tomates cerises
thym, romarin, basilic, poivre et sel
Ustensiles de cuisine et de cuisson
ajouter à la liste de courses

1 courgette
1 cuillerée à soupe de moutarde légère
150 g de feta
20 tomates cerises
thym, romarin, basilic, poivre et sel
Ustensiles de cuisine et de cuisson
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1

Garnissez un moule de papier sulfurisé et disposez-y une pâte feuilletée surgelée. Piquez le fond. Si vous le souhaitez, badigeonnez le fond d'un peu de moutarde.

2
Coupez les tomates cerises en deux et épépinez-les. Coupez la courgette en très fines tranches, dans la longueur. Disposez les tomates cerises coupées en deux et les tranches de courgette sur le fond. Assaisonnez de sel, de poivre, de thym et de romarin. Garnissez de dés de feta.
3
Préchauffez le four à 180 °C et faites-y cuire la tarte 15 à 20 minutes. Terminez avec le basilic.

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