Tiramisu au spéculoos et au yaourt
Ce dessert au yaourt parsemé de miettes de spéculoos est certainement tout aussi exquis que le tiramisu classique. Et plaît davantage aux gastronomes en culotte courte !
Ajouter au livre de recettes

Tiramisu au spéculoos et au yaourt

1

Préparez la crème au yaourt

Mélangez la crème fraîche avec le sucre dans un bol non graissé. Fouettez vigoureusement. Incorporez le yaourt à la crème fraîche et battez encore une fois.
2

Emiettez les spéculoos

Emiettez les spéculoos dans un blender ou écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.
3

Remplissez les verres

Eparpillez des miettes de spéculoos dans le fond des verres. Versez une couche de crème au yaourt. Poursuivez en étalant une couche de miettes de spéculoos, puis versez de la crème au yaourt. Terminez par une couche de miettes de spéculoos.

Recette pour 10 verres à  dessert
Pour la crème au yaourt
15 g de sucre impalpable
250 ml de crème fraîche
250 ml de yaourt entier
Robot ménager/mixer
En supplément
10 verres à dessert
150 g de spéculoos Reynaert
Blender ou rouleau à pâtisserie
ajouter à la liste de courses

Recette pour 10 verres à  dessert
Pour la crème au yaourt
15 g de sucre impalpable
250 ml de crème fraîche
250 ml de yaourt entier
Robot ménager/mixer
En supplément
10 verres à dessert
150 g de spéculoos Reynaert
Blender ou rouleau à pâtisserie
ajouter à la liste de courses
1

Préparez la crème au yaourt

Mélangez la crème fraîche avec le sucre dans un bol non graissé. Fouettez vigoureusement. Incorporez le yaourt à la crème fraîche et battez encore une fois.
2

Emiettez les spéculoos

Emiettez les spéculoos dans un blender ou écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.
3

Remplissez les verres

Eparpillez des miettes de spéculoos dans le fond des verres. Versez une couche de crème au yaourt. Poursuivez en étalant une couche de miettes de spéculoos, puis versez de la crème au yaourt. Terminez par une couche de miettes de spéculoos.

réactions des autres