Wraps aux saumon, épinards et fromage de chèvre
Les meilleurs wraps se préparent avec notre préparation pour pizza. Il suffit d'ajouter un œuf et de l'eau et en un clin d'œil vous proposez le lunch idéal qui plaît à tous. Vous pouvez varier à l'infini. Nous avons garni les wraps de fromage de chèvre onctueux, de saumon fumé et d'épinards frais. Une alternative saine et délicieuse aux tartines !
Ajouter au livre de recettes

Wraps aux saumon, épinards et fromage de chèvre

Look and cook
1
Mélangez les ingrédients des wraps et fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Wraps met zalm, spinazie en geitenkaas
2

Faites chauffer un trait d'huile dans une poêle à feu moyen. Versez une louche de pâte dans la poêle et faites cuire le wrap sur les deux faces, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Faites cuire toutes les wraps.

Wraps met zalm, spinazie en geitenkaas
3

Faites tomber les épinards dans du beurre chaud, dans une large poêle. Faites égoutter dans une passoire. Pressez éventuellement avec les mains pour éliminer le liquide .

Wraps met zalm, spinazie en geitenkaas
4

Préchauffez le four à 180°C. Enduisez les wraps de tabasco et de sauce Worcester.

Wraps met zalm, spinazie en geitenkaas
5

Garnissez les wraps de lanières de saumon fumé, de tranches de fromage de chèvre et d'épinards. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu. Réservez une bande libre d'environ 5 cm pour pouvoir facilement rouler le wrap .

Wraps met zalm, spinazie en geitenkaas
6

Roulez fermement les wraps. Disposez-les dans un plat allant au four. Réchauffez-les pendant 10 minutes au four à 180 °C. Servez chaud.

Wraps met zalm, spinazie en geitenkaas

Veillez à bien faire égoutter des ingrédients « humides » comme des épinards, ou à les sécher avec du papier essuie-tout. Vous évitez ainsi que le wrap ne devienne collant.

Wraps met zalm, spinazie en geitenkaas

Pour 5 wraps
Pour les wraps
1 œuf
250 ml d'eau
huile pour la cuisson
Pour la garniture
une noisette de beurre ou un peu d'huile
200 g d’épinards frais
tabasco et sauce Worcester
400 g de saumon fumé
250 g de fromage de chèvre, coupé en tranches
poivre noir
Ustensiles de cuisine et de cuisson
Fouet
ajouter à la liste de courses
Wraps met zalm, spinazie en geitenkaas

Pour 5 wraps
Pour les wraps
1 œuf
250 ml d'eau
huile pour la cuisson
Pour la garniture
une noisette de beurre ou un peu d'huile
200 g d’épinards frais
tabasco et sauce Worcester
400 g de saumon fumé
250 g de fromage de chèvre, coupé en tranches
poivre noir
Ustensiles de cuisine et de cuisson
Fouet
ajouter à la liste de courses
1
Mélangez les ingrédients des wraps et fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Wraps met zalm, spinazie en geitenkaas
2

Faites chauffer un trait d'huile dans une poêle à feu moyen. Versez une louche de pâte dans la poêle et faites cuire le wrap sur les deux faces, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Faites cuire toutes les wraps.

Wraps met zalm, spinazie en geitenkaas
3

Faites tomber les épinards dans du beurre chaud, dans une large poêle. Faites égoutter dans une passoire. Pressez éventuellement avec les mains pour éliminer le liquide .

Wraps met zalm, spinazie en geitenkaas
4

Préchauffez le four à 180°C. Enduisez les wraps de tabasco et de sauce Worcester.

Wraps met zalm, spinazie en geitenkaas
5

Garnissez les wraps de lanières de saumon fumé, de tranches de fromage de chèvre et d'épinards. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu. Réservez une bande libre d'environ 5 cm pour pouvoir facilement rouler le wrap .

Wraps met zalm, spinazie en geitenkaas
6

Roulez fermement les wraps. Disposez-les dans un plat allant au four. Réchauffez-les pendant 10 minutes au four à 180 °C. Servez chaud.

Wraps met zalm, spinazie en geitenkaas

Veillez à bien faire égoutter des ingrédients « humides » comme des épinards, ou à les sécher avec du papier essuie-tout. Vous évitez ainsi que le wrap ne devienne collant.


réactions des autres