Wraps de farine de pois chiche
Avec de la farine de pois chiche, il est très facile de réaliser des wraps sans gluten. Choisissez vous-même la garniture et variez au gré de vos envies. Exquis et nourrissant.
Ajouter au livre de recettes

Wraps de farine de pois chiche

1
Mélangez l'eau, le lait et la farine de pois chiche. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
2
Ajoutez l’œuf, salez et poivrez.
3
Faites chauffer un peu d'huile ou de beurre dans une crêpière. Versez une louche de pâte dans la crêpière. Dorez le wrap des deux côtés. Garnissez les wraps avec des ingrédients au choix.

Veillez à ce que la crêpière soit bien chaude lorsque vous versez la pâte.

Wraps van kikkererwtenmeel

Pour 4 wraps
Ustensiles
Bol mélangeur
Crêpière
Pour la pâte
1 œuf
100 ml de lait
100 ml d'eau
Sel et poivre à votre guise
ajouter à la liste de courses
Wraps van kikkererwtenmeel

Pour 4 wraps
Ustensiles
Bol mélangeur
Crêpière
Pour la pâte
1 œuf
100 ml de lait
100 ml d'eau
Sel et poivre à votre guise
ajouter à la liste de courses
1
Mélangez l'eau, le lait et la farine de pois chiche. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
2
Ajoutez l’œuf, salez et poivrez.
3
Faites chauffer un peu d'huile ou de beurre dans une crêpière. Versez une louche de pâte dans la crêpière. Dorez le wrap des deux côtés. Garnissez les wraps avec des ingrédients au choix.

Veillez à ce que la crêpière soit bien chaude lorsque vous versez la pâte.


réactions des autres